濮阳头条网 / 问答 / 正文

抖音如何设置黑名单的 抖音拉黑对方还能私信吗

2024-02-24 18:31 阅读了

关于抖音如何设置黑名单的 抖音拉黑对方还能私信吗的知识点,濮阳头条网将为你整理了下面这些知识。

抖音如何设置黑名单的 抖音拉黑对方还能私信吗

抖音如何设置黑名单的,打开抖音,进入「我的」页面,向下滑动,点击「屏蔽设置」,添加/移除黑名单。

在抖音中设置黑名单是您可以选择控制您的在线体验的一种方式。

设置黑名单的过程很简单,以下是设置黑名单的步骤:

1.首先,打开抖音的应用,然后点击右上角的“我”图标,进入我的界面。

2.在我的界面中,点击右上角的“设置”图标,进入设置界面。

3.在设置界面,点击“黑名单”,进入黑名单管理界面。

4.在黑名单管理界面,您可以将您认为会给您带来不愉快的用户添加至黑名单中。

5.您还可以在此界面查看所有已添加到黑名单的用户,并可以自由选择移除用户至白名单。

设置黑名单可以让您畅快地享受网络生活,把不良用户拉黑,让网络充满正能量。

抖音如何设置黑名单的

抖音拉黑对方还能私信吗

不能,抖音拉黑对方后,对方的消息会直接被系统拦截,也就是无法被看到。

当您把对方拉入黑名单之后,您就和对方之间就失去了联系,抖音会实时监测用户之间的联系,当发现您把某人拉入黑名单之后,就会进行禁止联系,您的消息也不会发送给对方,而是被抖音系统实时拦截。

拉黑的对方就无法发送消息给您,通信也会完全终止。

我拉黑了别人我发信息给他能看到吗

不可以,当你把某人拉黑后,他发的消息你就看不到了。

拉黑的意思是双方都看不到彼此的消息,而且拉黑后你也不能对对方发消息,只有双方解禁后才能正常联系。

拉黑对方也是一种保护自己的方式,因为拉黑以后双方就不会继续沟通,可以有效避免冲突对话。

拉黑也是一种拒绝的行为,当你拉黑了某人,你就对某人表达出你不愿接受他的行为,以及你不愿接受他继续沟通的意思。

猜你喜欢: